Annemiek - 13/10/2007 |
| . |

en en en ??? ben je er al?? of zit je inmiddels al weer in Australie?? ;o))
Joël - 09/10/2007 |

Annemiek - 21/09/2007 |
| . |

Hi Nico! Ik ben erg benieuwd of je inmiddels op de plek van bestemming bent aangekomen en hoe het is om weer terug te zijn!
Ik ben weer terug uit Duitsland en heb het hier in NL wel weer aardig gezien. Misschien maar weer een fietstripje plannen hehe :o)Zin om een keer een biertje te doen halverwege brussel en den haag??
Axl - 04/07/2007 |
| . |

Coucou Nico, Ca fait un bail, alors quelle surprise de te retrouver sur ce blog ! Doetahoe en bonne route, met een pintje à l'arrivée ? www.cachemire.be |

Annemiek - 20/06/2007 |
| . |

He Nico, mooie foto's van Georgie en Turkije. Hoop dat het nog steeds leuk is ;o) en goede reis!
Vincent & Chantal - 23/04/2007 |
| . |

Bonjour Nicolas, Nous venons d'apprendre l'extraordinaire voyage que tu réalises actuellement. Tu dois vivre une aventure passionnante et j'imagine aussi avec beaucoup de surprises ! Nous revenons du mariage de ta cousine Fabienne Fobe qui a épousé un Coppieters. Nous y avons rencontré Joël qui nous a communiqué ton blog. Nous sommes de grands amis de ta Maman, qui, nous l'avons aussi appris au mariage, effectue également un grand voyage "c'est dans les gênes familiaux". Nous te suivons par la pensée et par la lecture, mais pas sur ton vélo... ;-)) (nous avons une petite nièce qui a traversé l'Amérique du sud en tandem, c'est aussi de sport, même et surtout à l'arrière. Amitiés Chantal et Vincent |

Suzanne - 22/02/2007 |

Salut Nicolas
L'article du Vlan est toujours au "whiteboard" et donc j'ai décidé de regarder ton site. C'est impressionant. Je suis sûre que tu vie une expérience inoubliable. Je te souhaites bonne continuation et bonne amusement.
Stay safe, Suzanne
Michael - 10/02/2007 |

salut cycliste,
j'ai malheureusement pas pu suivre le site de jour en jour, mais là je prends un peu le temps et je trouve le file pdf de joël qui est super pratique, donc si tu pouvais demander à Joël de mettre le file pdf à jour, c'est mieux pour regarder les photos !
Sinon, tu dois être dans le cul profond de la chine. Tout se passe bien ???? Les mollets résistent au voyage ? J'ai parlé de toi à des gans d'un magazine zone 09 et 02, un magazine que tu connais peut-être. Ils vont aller voir ton site !
Ici tout va bien. La Belgique ne change pas : toujours gérée par des cons mais il fait bon vivre !
Allez, mets-nous encore pleins de phots.
Chusss
Michael |

Ngaire - 08/02/2007 |

Mon Nico chéri,
Telle belle photo - vous avez tel un oeil de amaizing. Je suis si heureux vous avoir rencontré sur ce voyage et à contiue pour suivre votre voyage. Je suis si fier de vous - telle une personne de amaizing faisant telle une chose de amaizing. Je Regarde en avant à voir vous encore dans septemeber - voyage jusque-là sûr et le rire souvent - je vous aime.
Ngaire
My darling Nico,
Such beautiful photo's - you have such an amaizing eye. I am so happy to have met you on this journey and to contiue to follow your trip. I am so proud of you - such an amaizing person doing such an amaizing thing. I Look forward to seeing you again in septemeber - until then travel safe and laugh often - I love you.
Ngaire
Vanessa - 12/01/2007 |

Salut Nico,
Un ptit coucou de la francaise en bicyclette mordu de viennoiseries et de parcs d'attraction ! En souvenir de ces bonnes grillades au bord du Mekong a parler de bieres et de chocolats belges... Bonne chance pour la suite du voyage, Vanessa |