Tanja - 29/11/2006 |

Hey Nicolas,
how are you?
how did you like the country? Are the people ok? We miss you ;-)
I hope you write back.
I wish you a very nice time and stay healthy.
kisses
Tanja & Manu
Juju - 20/11/2006 |
| . |

Je vois que tout roule toujours pour toi! J'ai vu que t'avais laissé pousser ton duvet d'adolescent! Pas mal ... y a plus qu'a muer maintenant! :-) Vivement le prochain article!! Je me régale!! Bizzz |

olivier - 15/11/2006 |
| . |

Bonjour ou bonsoir (c'est selon..)j'habite la commune d'à côté (1170) Depuis quelques années je me déplace en vélo et j'arrive même à bannir la voiture. Je me rencontre que le vélo permet d'apprécier l'environnement qui nous entoure. Je veux seulement te dire que tu me fais réver grâce à ton site (très bien construit). Allais! En tant qu'amateur de triple westmall (et d'Orval), je vais en boire une à ta santé. Je te souhaite bonne continuation.
Kim Herbots - 08/11/2006 |
| . |

Hey Nicolas, ik ben terug in het land. De vakantie Vietnam was super! Alleen is 3 weken net iets te kort om alles te zien wat we gehoopt hadden. Van het zuiden hebben we bijna niets meer gezien, enkel HCMC... echt wel jammer dat we de Mekong niet meer gedaan hebben, maar het noorden was zeker ook de moeite waard! Echt super mooie natuur! Ik kan me dus wel een beetje inbeelden in wat voor chaotische verkeerssituaties je je bevindt. Wees maar voorzichtig hè!
Allé, ik mail je nog wel eens binnekort, heb nu een sales event te doen.
Iedereen vraagt hier of ik je niet ben tegengekomen... :-) Helaas is het antwoord negatief. :-)
Take care!
grtjs
Kim

Joël - 05/11/2006 |
antoine - 02/11/2006 |
| . |

Nico, ton site est TOP, mais c'est surtout le sujet qui rendent le site encore plus passionnant. ça fait vraiment rêver, tu mérites vraiment de faire partie de l'équipe ONCE...Mais attention pas de sens uniques en Asie. Bon voyage et revient entier pour nous raconter ce voyage en live. |

Papa - 29/10/2006 |

Mon Grand Nicolas,
Je pense beaucoup a toi, tu me manques! La petite Anne-Aymon va très bien. Ne nous oublie pas.
Bisous Papa
Dominique Noémie et tante Micheline - 29/10/2006 |
| . |

Bonne chance avec ta pédale.
Nous suivons ton voyage avec intérêt. Soit prudent et soigne toi bien.
Les photos: génial. |

Oliver - 27/10/2006 |

Salut Francois,
peux tu stp scanner l'article du Vlan et l envoyer par e mail a Nico pour qu il puisse le mettre sur son site.
Merci
François - 26/10/2006 |
| . |

Salut, de Bruxelles, je découvre ton expédition dans le VLAN d'aujourd'hui! Génial, quel projet enthousiasmant! Profites-en bien et décris-nous tes impressions de cycliste. François, (aussi fan de vélo) |