Accueil > En bref...

1 > 2

Voici quelques mots depuis notre dernière mise à jour.

01-02-2007

Je suis arrive hier soir a Kunming ou il neige!!! Demain, Laurent me rejoint pour y passer le weekend.
23-01-2007

Je suis a Simao. Je viens de rajouter deux articles a mon blog. Pour les photos, il faudra encore patienter un peu.
17-01-2007

Je suis en Chine. Ca me plait deja bien. Espere mettre a jour mon site dans les plus brefs delais. Merci pour votre patience.
13-01-2007

Bonjour a tous, je suis de retour a Luang Prabang apres mon escapade en Thailande. Demain, je repars a velo en direction de la Chine..
25-12-2006

Je suis a Luang Prabang (au Laos et a 300 bornes de la frontiere chinoise) Je vous souhaite un Joyeux Noel et une excellent sante pour 2007
17-12-2006

Je suis a nouveau a Vientiane. Demain, je repars vers le nord du Laos.
04-12-2006

Oliver m a rejoint a Bangkok. Mercredi, on part pour la Birmanie. Bonne Saint-Nicolas a vous
26-11-2006

Je suis a Vientiane ou je compte rester deux jours avant de descendre sur Bangkok!!! Oliver, j`espere que tu es repose car il va y avoir la fiesta.!!!!
18-11-2006

Je suis a Savannaket , au centre du Laos. Bon anniversaire a toi, bene!!!
11-11-2006

Je suis au Laos, a Paxce pour etre precis (la rubrique remerciements a enfin ete mise a jour)
03-11-2006

Je suis dans le nord-est du cambodge en direction du Laos
29-10-2006

Je suis a Siem Reap ou je compte rester une semaine, j`attends l`arrivee de Tanguy et Olivia.
29-10-2006

Je suis a Siem Reap ou je reste une bonne semaine, Tanguy et Olivia vont me rejoindre ici
23-10-2006

Je suis a Phnom Penh, je pars pour Siem Reap (Angkor). Nouvelle mise a jours des photos a+ Nico
17-10-2006

Je suis a Vinh Long (Mekong), j`ai encore fait un update des photos
15-10-2006

Je quitte Saigon pour le delta du Mekong
13-10-2006

Je suis bien arrive a Saigon. J`ai fait un update dans le carnet de bord + qq photos A+ Nico
06-10-2006

Merci à vous tous pour votre soutien - Thanks to all for your kind support
25-07-2006

Les photos de mon trip Bruxelles - Bâle seront bientôt là. Elles sont toutes chaudes!!!