Belgique - Bruxelles

de Nico, 08-11-2007

Les derniers kilomètres et les nombreuses retrouvailles

Les derniers kilomètres et les nombreuses retrouvailles

La fin du périple touche tout doucement à sa fin et serait surtout marqué par divers retrouvailles. En effet, en Italie, je rends visite à mes futurs ex-collègues de chez Cabot, et en Suisse, je suis cordialement invité à célébrer le mariage de Thierry, mon cousin, avec Simona. C’était en tout cas très sympa de retrouver toute la famille au bord du lac de Lugano.
A Lausanne, je suis invité chez Anouk et Grégory, un sympathique couple suisse rencontré à Boukhara, en Ouzbekistan. Encore merci à vous pour ce chaleureux accueil.
A Metz, Mat est venu me rejoindre pour me piloter jusqu’aux portes de Bruxelles. Ca me changera en effet vu que j’avais quasi fait l’entiéreté du parcours tout seul (à part 40 bornes!!!). C'était l'occasion de faire la fête et de redécouvrir nos bonnes petites bières belges (Orval, Rochefort, Chimay, Duvel, Westmalle,...). Mathieu a même eu la bonne idée de concocter un petit repas surprise avec Aurélie et son père à Namur. Merci à vous tous pour la bonne soirée.

Finalement, le jour J était organisé de main de maître par Gaby. Elle a effet eu l’excellente idée de concocter tout un fan club pour m’excorter (le 23 septembre, proclamé dimanche sans voitures) vers la Grand Place et d’y tomber dans les mains de ma chère australienne Ngaire. Certains ont même pensé à célébrer cela avec une bonne Westmalle et du champagne. Merci à vous tous pour cette fantastique journée et votre soutien tout au long de ce périple.

06/11/2007 : Les Balkans ou la tournée des capitales
16/09/2007 : Turquie: D'Erzurum à Istanbul en passant par le Mont Nemrut et la Cappadoce
05/09/2007 : Le Caucase: L'Azerbaidjan et la Georgie
16/12/2006 : Pakse-Vientiane
20/10/2006 : Cambodge-Laos
17/10/2006 : Delta du Mekong
13/10/2006 : Saigon - Auderghem le vrai départ

Les derniers kilomètres et les nombreuses retrouvailles - Bruxelles - Belgique -